Hasil evaluasi pelaksanaan proyek proyek dari program pengembangan wilayah Madura periode tahun 1979/1980 s/d 1982/1983 (Proyek kerjasama Bappeda Tingkat I Jawa Timur dengan Team Peneliti Universitas Brawijaya, 1983)
Evaluation of projects pertaining to food crop, beef cattle, fish culture, and small industry in Madura, Propinsi Jawa Timur.