Metodik berhitung di S. D. : sebuah dari serangkaian sumbangan pikiran terhadap pendidikan guru dewasa ini - Surachmad, Winarno; Gaspersz, Leonardus Christianus; Kalangi, M.; Arikunto, Suharsini (Pedoman keguruan, 1971)
Method for teaching arithmetic in primary school.