Hukum atjara pidana : tugas kepolisian sebagai djaksa pembantu - Soesilo, R. (Politeia, 1971)
Criminal investigation-Indonesia. 2. Criminal procedure-Indonesia. 3. Police-Indonesia-Handbooks, manual, etc.