Hasil Rapat Penelaahan Gerakan KB Nasional Tahun 1991/1992 Propinsi Kalimantan Tengah (Badan Koordinasi Keluarga Berencana Nasional, Propinsi Kalimantan Tengah, 1991)
Study of the family planning program in Kalimantan Teng-ah Province; proceedings.