Bulbul-i bīmār : yaʻnī, laṛkīyoṉ kī taʻlīm, tarbiyat aur pardah par Ḥaz̤rat ʻAllāmah Rāshidulḵẖairī ke besh bahā ḵẖayālāt - Rāshidulḵẖairī, 1868-1936 (SAMP early 20th-century Indian books project ;, 1945)
On Indian Muslim women.