Amanat Menteri Dalam Negeri pada pembukaan Rapat Kerja para Inspektur Wilayah Daerah Propinsi Seluruh Indonesia di Jakarta, tanggal 12-12-1978 - Machmud, Amir (Departemen Dalam Negeri, 1978)
Inspection policy of Dept. of Home Affairs; a speech.