Proyek transmigrasi rencana teknis satuan pemukiman tahap III A dan rencana teknis Jalan (PIR-Trans) Propinsi Kalimantan Barat, lokasi Kembayan, WPP/SKP VII a/E, SP 4 dan 5 : RTSP tahap III A, laporan akhir, 1990/1991 (Tricon Jaya, 1991)
Development plan for a migration site in Kecamatan Kembayan, Kabupaten Sanggau, Kalimantan Province.