Hasil Rapat Kerja Koordinatorat Perguruan Tinggi Agama Islam Swasta Seluruh Indonesia, dari tanggal 23-2-1981 s/d 26-2-1981 di Jakarta (s.n., 1981)
Working conference on the development of Indonesian private Islamic higher education; proceedings.