Evaluasi keberhasilan kegiatan penghijauan dan reboisasi di Propinsi Sumatera Barat : laporan (Kerjasama Proyek Pengembangan Keanekaragaman Hayati dan Pelestarian Ekosistem Hutan Tropika, Menteri Negara Kependudukan dan Lingkungan Hidup dengan Fakultas Pertanian, Universitas Andalas, Padang, 1992)
Evaluation of a reforestation program in Propinsi Sumatera Barat; report.