Mengenal Kabupaten Tanjung Jabung dengan pertanian pasang surutnya - Gazali, Darussami (s.n., 1975)
Data on the geography, agriculture, and social and economic conditions of Kabupaten Tanjung Jabung, Propinsi Jambi.