Lembaga-lembaga keuangan dan bank : perkembangan, teori dan kebijaksanaan - Hadiwigeno, Soetatwo, 1936- (Bagian Penerbitan Fakultas Ekonomi, Universitas Gadjah Mada, 1980)
Banks and financial institutions with emphasis on Indonesia.