Muqaddamah-yi tārīḵẖ-i zabān-i Urdū : Urdū ke ʻahad baʻahad irtiqā kī tārīḵẖ aur uskī ibtidā se mutaʻalliq lisāniyātī naẓariyoṉ kā jāʼizah, baʻd naẓr-i s̲ānī va iz̤āfah - Masʻūd Ḥusain Ḵẖāṉ (SAMP early 20th-century Indian books project, 1954)
History of Urdu language.