Laporan hasil uji coba pengembangan usahatani terpadu di daerah transmigrasi Irian Jaya (Kerjasama Departemen Transmigrasi dengan Universitas Cenderawasih, 1986)
On an integrated farming system for transmigration sites in Irian Jaya; experiment in Prafi, Kabupaten Manokwari, Irian Jaya.