Agama, budaya dan masyarakat : ikhtisar laporan hasil-hasil penelitian - Abdurrahman, Moeslim (Badan Penelitian dan Pengembangan Agama, Proyek Penelitian Keagamaan, 1980)
Religion as a cause of social change; collection of articles.