Hasil Rapat Penelaahan Program Keluarga Berencana Nasional Propinsi Sumatera Selatan, tgl. 4 s/d 6 Desember 1985 di Palembang : thema "meningkatkan kualitas dan hasil pencapaian program disertai dengan pemantapan pengawasan & pembinaan melekat" (Badan Koordinasi Keluarga Berencana Nasional Propinsi Sumatera Selatan, 1985)
Report of a meeting on the family planning program in South Sumatra.