Status dan fungsi tanah dalam persekutuan hidup masyarakat di Sulawesi Tenggara : laporan penelitian - Tamburaka, Rustam E. (Rustam Effendi), 1941- (Balai Penelitian, Universitas Haluoleo, 1986)
Survey of the agrarian situation in Sulawesi Tenggara and its influence on social life.