Rencana kerangka satuan kawasan pengembangan lokasi Muara Siberut, Prop. Sumatera Barat, WPP/SKP X/B : laporan akhir (Departemen Pendidikan dan Kebudayaan, Fakultas Teknik Sipil & Perencanaan, Institut Teknologi Bandung, 1985)
Development plan for a transmigration site in Muara Siberut, West Sumatra.