Mushshāt̤ah-yi suḵẖan, maʻrūf bah, Shamʻ-i suḵẖanvarī : kāmilulfann aur musallamus̲s̲abūt asātizah kī iṣlāḥoṉ kā nāyāb majmūʻah - Ṣafdar Mirzāpūrī (SAMP early 20th-century Indian books project ;, 1918)
On Urdu poetry.