Kehidupan beragama di kalangan masyarakat terasing Gunong Kong, Aceh Barat : laporan penelitian - Suhandang, Kustadi (Pusat Penelitian dan Pengabdian Pada Masyarakat, IAIN Ar-Raniry, 1990)
Religious life of the isolated ethnic group in Gunong Kong and Blang Tripa, Kabupaten Aceh Province; research report.