Sekilas pemukiman orang Dani (Dep. Pekerjaan Umum, Dit. Jen. Cipta Karya, Direktorat Tata Kota dan Tata Daerah, Proyek Peningkatan Pusat Informasi dan Dokumentasi Tata Ruang Ujung Pandang, 1985)
On the dwellings of the Dani people in Kabupaten Jayawijaya, Irian Jaya.