Shumālī Hind meṉ Urdū kā pahlā ṣāḥib-i dīvān shāʻir Navvāb Ṣadruddīn Muḥammad Ḵẖāṉ Fāʼiz Dihlavī aur us kā dīvān - Fāʼīz Dihlavī, Ṣadruddīn Muḥammad Ḵẖāṉ, 18th cent (Silsilah-yi mat̤būʻāt-i Anjuman Taraqqī-yi Urdū, Hind ;, 1946)
Critical edition.