Peralatan produksi tradisional dan perkembangannya daerah Jawa Tengah (Departemen Pendidikan dan Kebudayaan, Direktorat Sejarah dan Nilai Tradisional, Proyek Inventarisasi dan Dokumentasi Kebudayaan Daerah, 1989)
Traditional instruments of production and their development in Jawa Tengah region.