Pelestarian peranan ganda bupati dalam jabatan Bupati Kepala Daerah Tingkat II - Suwarno, P. J. (Yayasan Ilmu Pengetahuan dan Kebudayaan 'Panunggalan', Lembaga Javanologi, 1986)
Role of double function of bupati, the head of a regency in Indonesia.