Profil rumahtangga dengan kepala rumahtangga tunggal di tiga propinsi : Sumatera Utara, Sulawesi Selatan, Nusa Tenggara Timur (Kerjasama Pusat Penelitian Pranata Pembangunan, Lembaga Penelitian Universitas Indonesia dengan Kantor Menteri Negara Kependudukan dan Lingkungan Hidup, 1991)
Profile of households with incomplete head of the family in the provinces of Sumatera Utara, Sulawesi Selatan, Nusa Tenggara Timur; research report.