Analisa situasi dan kondisi wanita Sumatera Selatan : laporan penelitian - Djasmaniar M. (Djasmaniar Mahmud) (Pusat Penelitian, Universitas Sriwijaya, 1991)
Social condition of women in Sumatera Selatan Province; research report.