Implementasi reformasi birokrasi guna mendukung pendidikan politik dalam rangka ketahanan nasional - Sumarwono, Rudiarto (Kertas karya perorangan (Taskap), 2012)
Political education on bureaucracy reform to create good governance practice in Indonesia.