Papisto ja esivalta routavuosina 1899-1906 - Murtorinne, Eino (Suomen kirkkohistoriallisen seuran toimituksia, 1964)
Zusammenfassung: Pfarrer und Obrigkeit in den Jahren der Unterdrückung in Finnland 1899-1906.