Studi tentang penelitian pengembangan eksperimentasi pola pembinaan peningkatan peranan wanita (PPW) - Kustiyah (Departemen Sosial RI, Badan Penelitian dan Pengembangan Sosial, Balai Desar Penelitian dan Pengembangan Belayanan Kesejahteraan Sosial, 1989)
Developmental pattern on improving the role of the women in their family life; study in Kecamatan Pundong, Kabupaten Bantul, Daerah Istimewa Yogyakarta.