Laporan penggalian seni budaya tradisional : iringan srimpi Anglir Mendung - Darsono (Akademi Seni Karawitan Indonesia, Departemen Pendidikan dan Kebudayaan, 1984)
On a dance of the Mangkunagaran Court in Surakarṭa.