Laporan hasil pembinaan perguruan tinggi swasta (akreditasi) di Kopertis wilayah II, tahun 1988/1989 (Koordinasi Perguruan Tinggi Swasta, Wilayah II, 1990)
Statistical data of private universities and other higher educational institutions in Sumatera Selatan and Lampung Provinces.