Proyek pemukiman baru (resettlement) : hasil evaluasi kegiatan tahun 1975/1976 dan program kerja tahun 1976/1977 (Departemen Dalam Negeri, Direktorat Jenderal Pembangunan Desa, 1976)
Report on resettlement projects.