Ḵẖvāb kī dunyā : Āsṭriyā ke mashhūr māhir-i nafsiyāt Sigmanḍ Faryūḍ kī kitāb "Taʻbīrāt-i ḵẖvāb kī talḵẖīs̲" - Freud, Sigmund, 1856-1939 (SAMP early 20th-century Indian books project ;)
Interpretation of dreams.