Peta keagamaan di Propinsi Jambi : laporan penelitian - Zahid, Moh (Departemen Agama RI, Proyek Penelitian Keagamaan, Badan Penelitian dan Pengembangan Agama, 1994)
Data on religious affairs in Jambi Province; research report.