Parama Santa Tulasī Sāhaba (Hātharasa vāle) : unakā saṅkshipta jīvana paricaya aura Prema Patra Rādhāsvāmī chaṭheṃ bhāga ke anta meṃ die gae unake śabdoṃ ke evaṃ unakī Ghaṭa Rāmāyaṇa ke aṃśoṃ ke artha - Maheshwari, S. D. (Rādhāsvāmī Satasaṅga, 1979)
Hagiography of Tulasī Sāhaba, 1763-1843, Hindu mystic of Hāthras, Uttar Pradesh.