Masalah-masalah hukum perdata di Kecamatan Banjarharjo, Kabupaten Brebes, daerah hukum Pengadilan Negeri Brebes, wilayah hukum Pengadilan Tinggi Semarang (Direktorat Ketatalaksanaan Pengadilan, Direktorat Jenderal Pembinaan Badan Peradilan Umum, Departemen Kehakiman, 1977)
Adat law in Kecamatan Banjarharjo, Kabupaten Brebes, Jawa Tengah; research.