Masalah-masalah hukum perdata di Kecamatan Garut, daerah hukum Pengadilan Negeri Garut, wilayah hukum Pengadilan Tinggi Bandung (Direktorat Ketatalaksanaan Pengadilan, Direktorat Jenderal Pembinaan Badan Peradilan Umum, Departemen Kehakiman, 1976)
Adat law in Kecamatan Garut, Kabupaten Garut, Jawa Barat; research.