Angkatan kerja dan beberapa indikator kesejahteraan rumah tangga ... Propinsi Kalimantan Tengah (Biro Pusat Statistik, Kantor Statistik Propinsi Kalimantan Tengah bekerjasama dengan BAPPEDA Tingkat I Propinsi Kalimantan Tengah, 1985)
Statistics of labor force and some indicators on household welfare of Propinsi Kalimantan Tengah.