Kredit pertanian : pengaruhnya terhadap keadaan sosial-ekonomi masyarakat dengan kasus di tiga desa di Kecamatan Gabus, Kabupaten Pati : salah satu bentuk pelayanan Yakem (Seri laporan penelitian - Lembaga Penelitian Ilmu-Ilmu Sosial, Universitas Kristen Satya Wacana ; no. 19., 1978)
Report on the effects of agricultural credit loans on socio-economic conditions of villagers in Gabus Subdistrict, Pati Regency, Central Java.