Efektivitas pembinaan organisasi sosial yang dilakukan oleh Departemen Sosial (Badan Penelitian dan Pengembangan Sosial, Departemen Sosial R.I., 1984)
Effectivity of the Dept. of Social Affairs in developing social organizations in Indonesia; research report.