Beberapa faktor yang mempengaruhi lamanya pemakaian suatu alat kontrasepsi : studi kasus pada tiga kabupaten di Sumatera Selatan - Bakir, Siti Zainab, 1937- (Kerja sama antara Program Penelitian Kependudukan dan Sosial Budaya, Universitas Sriwijaya dan Badan Koordinasi Keluarga Berencana Nasional (BKKBN), Daerah Tk. I Propinsi Sumatera Selatan, 1984)
Average using periods of a contraceptive method among the family planning acceptors in Sumatera Selatan; case study.