Ḥaz̤rat ʻAlī aur Ḥaz̤rat Imām Ḥasan kī sīrat-i pāk : Ḥaz̤rat ʻAlī Ḵhalīfah Cahārum kī zindagī aur ḵẖilāfat kī mukammal tārīḵẖ - Rafīq Bulandshahrī, Āg̲ẖā (SAMP early 20th-century Indian books project ;)
On the life of ʻAlī ibn Abī Ṭālib, 600 (ca.)-661, Caliph of Islam.