Keputusan Gubernur Kepala Daerah Tingkat I Jawa Tengah selaku Ketua Satuan Pembina Bimas Propinsi Jawa Tengah, nomor : 520/27/1991 Tentang Program Intensifikasi pertanian di Propinsi Daerah Tingkat I Jawa Tengah tahun 1991/1992 (Diperbanyak oleh Sekretariat Pembina Harian Bimas, Propinsi Jawa Tengah, 1991)
Agricultural intensification program for Jawa Tengah Province; governor decision.