Strategi komunikasi massa : laporan Konsultasi Tentang Strategi Menyeluruh Komunikasi Massa, 14-16 Juni 1976 di Klender, Jakarta (Diterbitkan oleh BPK Gunung Mulia untuk Dewan Gereja-Gereja di Indonesia, 1976)
Report of seminar on mass media and the Christian Protestant churches in Indonesia.