Der Einfluss der Frau vor und in der Ehe : Vortrag - Ufer-Held, Frieda (Historische Quellen zur Frauenbewegung und Geschlechterproblematik ;, 1906)
A Christian view of the role of women in marriage by a prolific writer of homiletic works.