Safar nāmah-yi Brahmā : jismeṉ, Brahmā kī aḵẖlāqī, maʻāshratī, tijāratī, taʻlīmī, siyāsī zindagī ko bah tafṣīl bayān kiyā gayā hai, aur ʻaṣr-i maujūdah ke tamām cashm dīd ḥālāt va vāqiʻāt mudarij haiṉ - Nadvī, Sayyid Abū Ẓafar (SAMP early 20th-century Indian books project ;, 1921)
Social life and customs of Burma.