Laporan Rapat Koordinasi Persiapan Pengadaan Pangan 1983/1984 Se-Sumatera, tanggal 16 Maret 1983 di Medan (Team Pangan Tingkat I Propinsi Sumatera Utara, 1983)
Report of an all Sumatra level meeting on the increase of food crop production.