Laporan rektor IAIN Sunan Gunung Djati, Bandung, tahun akademi 1984/1985 dan rancangan program kerja, tahun akademi 1985/1986 : disampaikan pada rapat senat al-Jamiah IAIN Sunan Gunung Djati, Bandung, tanggal 10 Juli 1985 (S.n., 1985)
Report of the Institute of Islamic Studies, Bandung.