Hasil penelitian produktivitas tenaga kependidikan di Daerah Khusus Ibukota Jakarta - Rahantoknam, B. Edward (Proyek Pengembangan Studi Sektoral/Regional, Direktorat Pembinaan Penelitian dan Pengabdian pada Masyarakat, Direktorat Jendral Pendidikan Tinggi, Departemen Pendidikan dan Kebudayaan?, 1991)
Productivity of educational manpower in schools of Daerah Khusus Ibukota Jakarta; research report.