Tridharma di Jakarta : laporan studi kasus keagamaan - Asry, H. M. Yusuf (Pusat Penelitian dan Pengembangan Kehidupan Beragama, Badan Penelitian dan Pengembangan Agama, Departemen Agama R.I., 1990)
Background, teachings, and organizational aspects of Tridharma, a religious group teaching a blend of Buddhism, Confucianism, and Taoism; case study.