Arsitektur tradisional daerah Propinsi Daerah Istimewa Aceh - Athaillah; Hadjad, Abdul (Departemen Pendidikan dan Kebudayaan, Direktorat Jenderal Kebudayaan, Direktorat Sejarah dan Nilai Tradisional, Proyek Inventarisasi dan Dokumentasi Kebudayaan Daerah, 1982)
Traditional architecture of Aceh region.